» Wanderverein Kreis Steinburg – Tanzgruppe Berichte
Tanzgruppe des Wanderverein Kreis Steinburg e.V. – Jahresrückblick 2010
Gehört dein Herz zum Spielen? Beseitigen Sie alle Zweifel und spielen Sie mit 10 euro bonus. Sie sind es wert, gewonnen zu werden!

Die Tanzgruppe des Wanderverein Kreis Steinburg e.V. kann 2010 auf ein aktives Jahr zurückblicken. Teilnahme am Schleswig-Holstein Tag, wo die Tanzgruppe den Wanderverein vertreten hat.

Tanzfeste in Hamburg, Ahrensbök und Grevesmühlen wurden besucht.

Bei bestem Sonnenschein gab es eine gemeinsame Fahrt zum Trachtentag auf die Hallig Hooge. Es folgten gemeinsame Auftritte mit der Tanzgruppe Pinneberg – Waldenau beim Stadtteilfest in Wellenkamp, beim Landeserntedankfest in Pinneberg –Waldenau sowie auf dem Freundschafts- und Kulturfest des Einwandererbundes in Elmshorn.

Da die nächsten Aktivitäten (Landestanzfest 13.Juni) erst im nächsten Jahr geplant sind, besteht für neue Mitglieder eine gute Möglichkeit jetzt in die Gruppe einzusteigen. Willkommen sind alle tanzfreudigen Menschen jeden Alters und jeder Nationalität.

Mehr Info:

Traute Falk